Сколько времени прожито даром

Вячеслав Лосицкий
Сколько времени прожито даром


Сколько времени прожито даром,
сколько лет пролетело зря,
хорошо, что сегодня ты рядом,
хорошо, что ты есть у меня.

Я уверен - ты лучше на свете,
и скажу, что ты только одна,
почему тебя раньше не встретил,
почему так судьба неправа?

Да и сами бываем неправы,
ссоры мелкие – просто пустяк,
как расстроенной, старой гитары
всех аккордов расстроенный лад.

Звуки музыки в сердце поэта,
музыкант, ты гитару настрой
пусть поет она только про лето
и про ту, что сегодня с тобой.

И сольются все рифмы в куплете,
сердцу трудно раскрыться в словах,
а слова о весне и о лете,
голубых и красивых глазах.
            


Рецензии
Замечательно,когда любовь находит.

Лариса Прохоренко   27.06.2012 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.