Рэп батл на Sverdlovesk. net 2

34. PaStiLLa, 04 Ноя, 06:52
не, вам, ребят, точно надо выпить... эссенцию мозгов с непонятной консистенцией! может быть тогда в башке что-нибудь появится кроме желания бежать ухватившись за яйца!? моя бабушка читает даже лучше фифти цента, под кроватью сотня баксов и бутыль абсента, вдохновление черпает из своей внучки, да, меня, пастилы, ведь некуда круче! еее) (ответить)

[x] 36. Nahal, 05 Ноя, 11:16
Консистенция как раз понятная: молоко варёное с кой чем зелёным, но не мятным. Непонятным другое является, что за новый вид спорта: бегать держась за яйца? Твоя бабушка круче фифти цента читает? Правда? То есть звучит красиво, но без переводчика ничего не понятно? :) Вероятно ты GOOF'а родственница, у него ба "ми гэнста ворлд" всё произнести пытается. Да, нормально нынче старой школе живётся, абсэнт под кроватью и пенсия в баксах даётся. А знали бы вы как они сражаюся на рэп батлах, только сильнейшие имеют право сидеть на лавках. Ах вы не знаете? Я сам недавно узнал. Стоя у падика прислушался, пока ключи доставал. Круче Пастилы некуда? Я бы не сказал. Как-то давно одного деда знал, так он в своих широких трико и майке СССР такие тексты писал... :-) (ответить)
37. PaStiLLa, 05 Ноя, 20:02
чё ты сказал про мою бабулю!? за такие слова можно схватить и пулю. а хочешь, синяков на харе намалюю? один кастет, и тебя больше нет. можно и могилку заранее выкопать, и так всё ясно, чувак сдохнет йоптать) плиты надгробной незаслужил ниразу. нефиг было болтать, не лишился бы глаза. пыщ пыщ в табло настучали - так и бывает если не остановишься в начале. сам виноват, не смей на меня пенять, нефиг было меня оскорблять!) а держась за яйца ты ведь бегаешь, обьясни сам как ты это делаешь) (ответить)
38. PaStiLLa, 05 Ноя, 20:08
а если я и с Гуфом родня, тем более значит нет круче меня! кстати, трико и майка - давно не круто, в наше время носят джинсы и смотрят "Наруто", а дед наверно в перестройку попал, копыта отбросил и сам себя в могилу закопал? вообще, чувак, задолбал стебаться, твоему рэпу с моим не сравниться! ему под мой никогда не равняться! и я бы на твоем месте уже начинал бояться. (ответить)


Рецензии