У реки

Не ем, не пью, не сплю я:
С жарой у меня нелады;
Гонимый  солнцем июля,
Добрался я до воды.

Ну просто картина маслом,
Как на помине легки,
В стильном купальнике красном
Вышли вы из реки!

Вышли…  Присели рядом.
Колени пробила дрожь.
Пленили игривым взглядом:
Разве таким не проймёшь?

Руками вы мило стянули
Волосы за головой,
Вот и чувства вспорхнули:
Сижу с вами  сам не свой!

Любуюсь красивым телом,
Слова невпопад говорю,
Кажусь сам себе смелым:
Почти уже вас люблю!

Вечер в объятиях встретив,
Слегли мы в покров темноты,
Сами того не заметив,
Мы перешли на «ты».

И ты призывно стонала
Над тишью прохладной воды,
Той, что нас омывала
И прошлого смыла следы…

Ах, безмятежное лето,
Боже, какой кошмар:
Всё мне пригрезилось  - это
Солнечный был удар!


Рецензии
Похоже,удар был серьезный!С улыбкой. Ю.Пятибат.

Юрий Пятибат   30.05.2018 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.