Не бойся...

сломай в сомненьях  страх
он вызван, чьим- то мненьем
и божества  меж стенами- не Те
мы выбрали привычки из забвенья

как те кто жжет ..себя на славу громким ..
и непонятным ..сердцу ...идеалов ...
сломай свой слог...и будет ...небо звонким...
я не ушел...ты думаешь не стало...

меня  в судьбе..я просто притаился ...
я не могу ответить на вопрос ...
за что о суету ..восток разбился...
и для чего букет увядших роз...

стал ярче ...хризантем ..и всех букетов ..
что собирали мы на дне Любви...
нет больше не сюжетов ..ни запретов ..
а я скажу ..."не бойся..а живи ..."

"...Всё будет Хорошо
ты знаешь..- мир не прав
порой топя нас в лжи
и Душу ранит лестью...

но ничего ,..сойдет
ведь дальше , страх уняв
желанием дойти,
мы все ж уйдя от мести

Простим грехи Другим
Согреем зло Добром
отмоем зеркала
от пыли и забвенья

все будет ХОРОШО
иначе ...Не судьба..., 
мир Так похож на нас ...
Мир-  наше Отраженье...

все будет Хорошо...!"


Рецензии
Иногда это так надо,чтобы кто-нибудь сказал просто - Всё будет хорошо!

Дарья Шеррер   09.07.2010 20:12     Заявить о нарушении
то что все будет Хорошо..это даже и не обсуждается..но я думаю многие устали от слова БУДЕТ..а разве так нам плохо сегодня..просто можно сказать иначе..все Будет ЛУЧШе еще))))))))))))если мы ценим что имеем сегодня..мы имеем право на ЗАВТРА..))

Дмитрий Тропин   09.07.2010 20:16   Заявить о нарушении
Вы правы...

Дарья Шеррер   09.07.2010 20:48   Заявить о нарушении