Твоя любовь - бравада

Я не молчу... Я говорю с тобой,
Зову, ору, стараясь докричаться,
Но видно там в пространстве перебой,
Там тишина, и мне не достучаться.

Такая боль, что ты там не один,
От мыслей, что ты трогаешь другую,
И обнимаешь, и целуешь... Блин!
Я так страдаю! Так тебя ревную...

Возможно, это всё можно стерпеть,
Возможно, это кончится когда-то,
Но я боюсь по-правде - не успеть,
И вся любовь твоя - одна бравада!


Рецензии
Любить , страдать и ревновать,
И представлять его с другою,
Боятся, бесконечно ждать,
Прости,но больше не могу я.

Валентин Брилев   09.07.2010 21:22     Заявить о нарушении