Нет смерти у любви поймите

Нет смерти - у любви поймите.
Она всегда - внутри людей.
Вы в себе, её найдите,
отоприте тихо дверь.
Пусть она, в вас поселится:
- Среди ненастья и дождей.
Она собой, согреет.
От грусти, душу исцелит.
Онв за боль, печаль и слёзы:
- Смысл жизни возвратит


Рецензии