Подписи к фото - 13 - Умылась роза чистою росой

Умылась роза чистою росой
И засветилась нежною душою
Природы плоть искринкою святой
Как девственица вся перед тобою!
О! Ты - Богиня света и добра!
Для избранных ты открываешь врата.
Любовью наполняешь ты сердца.
И счастье даришь для сестры и брата!


Рецензии