Я одинока как звезда

Я одинока - как звезда;
- Что в тёмных небесах сияет.
Она похожа на меня,
она одна, всё понимает.
Грусть, печаль моей души,
ночным поеровом укрывает.
Она сиянием своим,
со - мною слёзы проливает.
Оттого, что как и я,
любовь и счастье не познает.


Рецензии