***

рулетка смысла
рулька свиная
дорожка рулежная
это всего лишь игра
игра слов
и стоит свеч
лишь постольку поскольку
слово вставляй в барабан
и крути от души
нажимай на курок языка
и смотри что выйдет
кто-то мимо пройдет
и у виска покрутит
кто-то почешет затылок
вытащит из волос перо хоть
кто-то приложит к виску
и заглянет в себя сквозь дуло
что ж быть может все это не зря
раз уж ты проблевался
ну а я что ж быть может проблююсь тоже
чья винамп в том, что за каждой
буквой, как ласт графоман,
я вижу вселенную


Рецензии
Когда-нибудь Вселенную увидят в Вас.

Лунная Фокс   12.08.2010 00:46     Заявить о нарушении