Ты уехал в дальние края...

Ты уехал в дальние края,
Душу мне оставив на храненье.
Чтоб тебя не забывала я,
Вспоминала каждое мгновенье.

Чтоб тебя не уставала ждать
И не верила возможным наговорам,
Души наши ты сумел связать
Дерзким и суровым договором.

Нежностью и страстью покорив,
Ты увез, как память, мою душу.
На прощанье мне любовь дарил,
Был так нежен, так неравнодушен.

Я тебя не перестану ждать.
Пусть проходят годы чередою.
Мне бы только силы где-то взять,
Чтоб не плакать над своей судьбою.

Верю: ты вернешься и опять
Будем мы счастливыми как прежде.
Время повернется для нас вспять,
Наградив нас счастьем и надеждой.
                9.07.2010

Cнимок взят из интернета


Рецензии
Здравствуйте,Надежда!!!)))
Легко и приятно читать!!!Мне понравилось!!!)))
Всех благ Вам!!!

Антон Измеров   19.05.2011 01:21     Заявить о нарушении