Послание Другу

      
      
                http://www.stihi.ru/2010/07/04/2360      

      
      


  Звуков разобранных суть...едва лишь сложима,
  былА...  только-то,  чуть,
  А   Смерть улыбнулась *

  Конечно Взяла...  пришла  Бо...
         Но...
   что-то Случилось...

  Не Отступила... вспять не ушла
  / нет ей  ухода... /
  Как Энтропия Она:
                Вектор - стрела- 
  __________   Неизбежна  _____________

  Но улыбнулась ! Радуйтесь Люди...
  Такого накала Добра Жертва лежала на Блюде.!.
  Улыбку Скелету дала... Черепу - губы:

 Заметили Это Малор!  Вы заметили много...
 Честно , когда бы понять
                Ваши чувства
                по поводу смерти... -

             ПРИЯТНО...


 Вещного Вам!
       успокоятся струны души коли знать:
                Вам понятны *
 Знаки Великой Тиши,
                надо мною Молчавшей...
               


 Безмерно я рад
 повидать звуки, будучи другом,
 Того, кто я Верю! - Очерчен Торжественным Сводом.

 Расстаёмся...
 надолго ль?   Пиши , брат пиши...
                расстарайся,

 Радуй ! Тебе Боль открывшее Сердце!
 Текстом своим заполняй сколько хочешь

         Ты - Царь Мой !


 Хоть мало в руке моей сил,
 кистью я присягался...
 Малор, ты молчишь / видя как русский
                хитрил /
 В С Ё  с избытками чувств, ведь прощался...

                сколь долго б
                не длился
                наш
                Pi*R



 *число Пи - математическая константа,
            выражающая отношение длины окружности к длине её диаметра.
  Число Пи - 3,141...  иррационально и бесконечно. В настоящее время выявлено 5  триллионов  знаков после запятой.
  Каждый год 14 марта в мире отмечается праздник - ДЕНЬ  ЧИСЛА ПИ. 
 
               
               
               































 




















 
               















 


Рецензии