Мой друг

Вы в моей жизни, друг мой, не случайно,
Кто знает кем мы есть и для кого?
Пусть без меня Вам не было печально,
Но мне без Вас не очень-то светло,
Я рада, что все так, а не иначе
Предрешено кем-то еще до нас,
Что этот город был Вам предназначен
И этот день и именно сейчас...

Когда на сердце у меня спокойно,
Когда с самим Вивальди пью вино,
Еще одну ночь отведя к бессонным,
Еще один стих шлю я Вам в окно,
Вы эти весточки, мой друг, храните,
Как "детский лепет" искренни они,
Ведь, к сожалению, нынче редко нити
Бывают прочными между людьми...


Рецензии