Прощаться навсегда

Прощаться навсегда
Не стоит.
Скучают города -
Герои.
Оставь свои цветы
На память,
Их плети клеветы
Не ранят.
Прощаться на года
Не время.
Ищу тебя, Звезда
Вселенной.
Оставь своё тепло
На осень.
Пусть льётся серебро,
Не проседь.
Прощаться на века
Нет смысла.
Их тайна глубока,
Вся в числах.
Во мне царит печаль,
Я пленный.
И сердце примет сталь
Вселенной.
Прощаться никогда
Не поздно.
Теряются года
И звёзды.
Лишь судьбы на кону,
Игра ли?
А мы с тобой в плену
Печали.


Рецензии