Картинка счастья

Я бросаю в пламя страсти
Дни, когда мы далеки.
И в свою картинку счастья
Заплетаю васильки.
Нагнетаю ветер в ивы
И прохладу в час ночной.
Я мечтаю быть счастливой
Под оранжевой луной.
Я кладу на шею руки
И щекой уютно жмусь.
Я однажды в час разлуки
Во всем этом растворюсь.
Не скажу тебе ни слова -
Мне огласка ни к чему.
Только взглядом тебя снова
Невесомо обниму.
И по твоему запястью
Лунным светом заскольжу.
Но свою картинку счастья
Никогда не покажу.


Рецензии