А меня больше нет...

А меня больше нет,
Нет меня и не будет,
Кто меня где-то знал,
Пусть навеки забудет,
Для тебя нет меня,
И для тех, кто не верил,
А сегодня как раз
закрываю я двери.
Не пиши, не звони,
Всё равно не отвечу,
Как смогу я покой
Для тебя обеспечу,
Начинай дальше жить,
И будь счастлив как сможешь,
А меня больше нет,
Ты меня не тревожишь...


Рецензии
Без комментариев!!!!!!!!!!!!!!

Дарья Малахова   10.07.2010 12:16     Заявить о нарушении
Да..да... ты поняла правильно... ты же моя Муза))))

Свирелька   10.07.2010 20:44   Заявить о нарушении