Прикладное искусство игры в мозготрах

Я уже не боюсь неожиданных ран
(лишь привычно свербит меж лопаток спина)
Даже крест – это плюс, глупо дергать стоп-кран.
Без обид? – Без обид! И пошло оно на.

Убивать в себе «я» – проявить здравый смысл:
после сотни смертей – как-то входишь во вкус.
Обаяшка-маньяк: проштрихована мысль,
обезличенность черт, обесточенность чувств.

Если бить по душе, то не тронет УГРО.
«Беспощадный графит», «острый кончик пера» –
раз-клише-два-клише – чем не неопророк?
«Аутоцереброфил» – садо-мазо игра:

на кону – бесконечно сношаемый мозг
(и натянуты нервы – китайский гондон)
Притереться к уздечке – в ней тоже свой лоск.
Не впервой и не первый. Прекрасно. Бонтон.

В позе раком молить отпущенья грехам –
это сладкое чувство. Послать себя нах,
мордой в грязь и скулить, и картинно сдыхать.
Прикладное искусство игры в мозготрах.


Рецензии
Рика, удивили и потрясли!Время красивого сюсюкания прошло давно, это очень верно. Пора называть вещи своими именами.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   22.08.2019 09:47     Заявить о нарушении
спасибо.

Рика Лиль   23.08.2019 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.