наша жизнь это дебри дремучие

наша жизнь это дебри дремучие
мы сквозь них продираемся к финишу
кто идет по тропинке проторенной
кто живет мучась сам, других мучает

почему мы такие нескладные
почему  у нас в жизни нет лада
в чем вина, за кого мы несем ответ
кто-то может ответил, да его уже нет

за ошибки других нет желания отвечать
кто ошибся -  все сам должен исправлять
мы живем, наша жизнь тоже ведь одна
и пройти без мучений должна она

июль 2010


Рецензии