все проходит

но все проходит!
верь, я знаю:
как тошно в доме:
шторы стынут,
и кажется
изнанкой вынут
от пустоты
кусочек сердца...
но точно знаю:
все проходит!
и даже,
не предполагая,
как из комы
ты оказался запрокинут
глазами к небу
и смеешься
лиш потому,
что кто-то скажет:
ты нужен мне.
и с потрохами
обнимет теплыми руками...
Верь.
будет это.
точно знаю.


Рецензии
Спасибо будем верит!

Владимир Вассерманн   15.11.2010 15:12     Заявить о нарушении