Мой народ

Слова, слова,
ах как кружиться голова.
Я мыслями летаю,
вас голубки выпускаю,

Летите в ратные дела,
мои любимые слова.
Мой жар души храните,
об этом расскажите.

Как наш народ,
новы рубежи берёт.
Себя при этом не жалеет,
на рати прибыли имеет.

И планки выше поднимайте,
задачи с выше исполняйте.
Народы все сплотятся,
глаза от счастия слезятся.

Ты глянь, Создатель господин,
народ твой в потугах един.
Сдвинуть всё готов,
ради жизненных обнов.

Чело я низко преклоняю,
слова на плаху излагаю.
За мой, радостный народ,
что к славе в вечности взойдёт.


Рецензии