Я хочу

Я хочу процедить эти реки
Я хочу разорвать провода
Я хочу потеряться во времени
И остаться в ночи навсегда
Я хочу собирать землянику
Я хочу ёё тоннами есть
Я хочу читать умные книги,
Я хочу слышать добрую весть.
Я хочу отключать свои мысли
Я хочу ничего не хотеть.
Я хочу улыбаться бессмысленно,
Я хочу на Луну улететь
Я хочу слышать голос знакомый
Я хочу на него отвечать.
Я хочу упиваться мечтою,
Я хочу научиться прощать.
Каждый хочет,каждый мечтает,
Но некаждый может взлететь.
Я хочу чтобы все стало проще,
Чтобы каждый мог просто хотеть.


Рецензии