Маленькая, загадай желанье...

Маленькая, загадай желанье,
Ветру прошепчи свои слова.
Он умчит их вдаль с зарею ранней
В край, где в мае шелестит листва.

Где меж дюн песчаных берег моря
Дал приют для чаек и людей
Я черчу в песке под шум прибоя
Памяти моей вчерашний день.

Ветер-почтальон прикосновеньем
Мне вручит твой тонкий аромат.
Он шепнет слова... И на мгновенье
Я вернусь к тебе, на день назад.

Я вернусь, и теплым будет вечер,
И два сердца станут биться в такт.
И на миг забыть заставит ветер
Вещий сон о рухнувших мостах.

Наваждение мелькнуло и исчезло,
Словно белый сигаретный дым.
Не спасти рисунок. Бесполезно.
Я рисую вновь твои черты…


Рецензии
Ветер-почтальон прикосновеньем
Мне вручит твой тонкий аромат... - Как же красиво! Очень понравилось!
С уважением!

Людмила Дзвонок   03.10.2010 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Виктор Соборский   04.10.2010 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.