Образ языческой ночи

Лунный корж в небесах непорочен и тих,
ночь похожа на торт с голубикой.
Если хочешь, попробуем что-то найти
в темной пасти совиного крика.

Откровение лун, зацветающий клад,
в муках тайны рождённые рифмы...
Будешь вечен, любим и несметно богат,
оживляя застывшие мифы.


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   05.05.2011 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.