***

Рада хочет курить,
у рады замерзли уши.
У рады желтая зажигалка чайф.
Рада, солнце мое родное, слушай.
Говорят для зубов вреден зеленый чай.

У рады немного злобы, когти и острые зубы.
У рады ушки смешные, как у кота.
Рада умеет ласково - когда нужно -
улыбаться. Ну и кусается иногда. 
нОса чертовски теплый, с ним хорошо рАде,

Может, ему тоже, легонько так, невзначай?
нОса кофе не любит. Сок или кока-коллу.
Яблоко или персик. И виноград. Не чай.

нОса, давай покурим, это необходимо.
Дыма внутри столько же, сколько воды.
Просто когда-то хотелось дышать любимым.
Только теперь дыхание - это ты.

нОса, поверь, ведь мне ничего не нужно.
Рядом летать, общими петь словами.

Видеть твои глаза, улыбкой обезоруженные,
Тихонько верить, что счастье наше - мы сами.
07 Июля 2010 г.


Рецензии