Трактористско-шоферские частушки

Рассекаю по полям,
Я на тракторе своем,
А с поллитрой по друзьям,
Как стемнеет, так пойдем...

Разогнал по трассе двести,
Между ног гуляет ветер,
Тормоз резко я нажал,
Чуть штаны не потерял...

Мы с миленком по полям,
На "Кировце" катались,
А на моей "последней" точке,
Синяки остались...

Ваня чинно подкатил,
На Т-40 к клубу,
Радио на всю включил,
Что бы снять подругу...

Хороша моя "копейка",
Кузовом, мотором,
Загружу большу семейку,
И хана рессорам...

Шестисотый Мерседес,
Салон кожаный, такой,
За рулем сидит повеса,
Акселератор жмет ногой...

В ГАИ вождение сдавала,
Правила движения,
Отломила руль в салоне,
И педаль сцепления...

Иномарка старая,
Лучше новой "Лады",
Вот, холодная война!
Иностранцы гады...

А в "маршрутке" аксакал,
Крутит колесо руля,
Всех подряд он обскакал,
Заработал три рубля...

Дорога в даль бежит,
Колеса крутятся,
Миленочек спешит,
Зазноба хмурится...

"Запорожец" обогнал,
Новенький "Ленд-Крузер",
Надпись с зади, на стекле,-
"Кто прочел, тот лузер"...

Две блондинки за рулем,
Обсуждали новости,
Вьехали мне в попу днем,
В душу мать ихню ити...

   (09.07.10г.)


Рецензии