Незваная гостья

     Она вошла без стука:
     – Ну, здравствуй, я к тебе.
     Бесцеремонно прошлась по всем комнатам, заглянула в шкафы, выключила компьютер, закрыла книгу, которую я только что начала читать, согнала с дивана кошку, а потом стала распаковывать огромный потертый чемодан, чем-то похожий на хозяйку.
     – Вы кто, и что Вы себе позволяете! – возмутилась я. – Сюда Вас не звали!
     – А меня не надо звать… Я всегда рядом и всегда готова.
     – Готова к чему?
     – Не к чему, а к кому. К тебе, – ухмыльнулась незваная гостья.
     – Ко мне? Но зачем?
     – А затем, – сказала она. – Теперь я не позволю тебе перенапрягаться, будешь больше отдыхать: с работы – на диван, с дивана – на работу…
     – Да не надо мне такого!
     – Надо, надо…
     – Ты кто?..
     – Де Пресси я…


Рецензии
Любочка, улыбнули!
С праздниками прошедшими Вас, С НОВЫМ ГОДОМ, С РОЖДЕСТВОМ!
Мои Вам наилучшие пожелания!

Людмила Игнатова   08.01.2011 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. И Вам всего доброго в новом году. Рада Вашему визиту.

Любовь Шубная   09.01.2011 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.