Припылив на красной Хонде,

Припылив на красной Хонде,
Он привёз её домой,
и пред нею был тем Бондом,
Что имеет славный крой,

Да ещё прекрасен телом...
Много птичек прилетело,
Когда целовал богиню!
Я, признаюсь,на ней  сдвинут....

Он давно сошёл с ума
От ёе роскошных форм,
Это славная чума,
Без занудных, скучных норм

Руку с сердцем предложить,
Да купить билет на звёзды-
На Антарес я серьёзно,
Крошку думал пригласить,

Там венчаться, потом жить,
В воскресенье сквозить к  Марсу,
Делать это с ярким фарсом,
Проявлю-ка я всю прыть!

Он давно сошёл с ума
От ёе роскошных форм,
Это славная чума,
Без занудных, скучных норм

Я сейчас вовсю тону в июле,
Как заправский, модный шулер!


Рецензии