Пятница 9 июля

Сегодня пятница 9 июля,
Играет оркестр,божественно, 
Написанную музыку Антонио Вивальди...
Звучит "шторм",мне хочется Дождя неимоверно
ведь, дождь такой же как я Холодный,теплый редко
Высыхают лужи незаметно испаряясь,
Незаметно исчезаю и я, в людской тени
Промокнув под дождем,люди часто болеют,
Болезнь,неприязнь я тоже приношу, ей всегда   

Дождь начнется, я выйду, промокну
Почувствую прохладу и влажность,
Даже пусть не в этом важность
Важность в том,когда уходя из жизни ее
Лицезрел улыбку на лике, она
Счастлива была как ни когда,
Только сейчас я это понял.
А как хотелось мне хоть раз
Разделить с ней  счастье

Но отнюдь не тот я человек
С кем поделиться им она хотела
А если бы вдруг  захотела
Теперь я уже не разделю, потому как
Разделил свою душу с телом
Увлекшись мыслями об этом
Смотря в дождливое летнее небо,
Свою жизнь отчаянно, потерял,
А может и к лучшему все это

Ведь без неё я уже не я, а так,
Буду рядом с ней всегда, духом оберегая,
До тех пор пока, сущность её тела
В небе синем, белый свет не озарит.
Таково было мое последние желание
О котором Бог меня спросил
Прежде чем в пучине Ада
В бездне грешных и измученных,криков
Люцифер душу мою поработит,предав огню и мукам....
               



                " Алексей Аи верти"


Рецензии