Награждается Людмила Старцева

ДИПЛОМОМ БЛИЦ-МОЛНИИ награждается ЛЮДМИЛА СТАРЦЕВА, занявшая ТРЕТЬЕ место на
анимационном конкурсе "Портфолио"...



16. Я придумаю ночь среди белого дня......Людмила Старцева….( Пивоваров, Челябинск, Мардони, Казакова, Акковчанка, Зоя Лаут,Котовская, Луника
http://www.stihi.ru/2010/07/07/2373
Читатели: голоса   8  = 3.3 баллам
Арбитры- Юрий Семецкий   4     Своеволие   4.5    Средняя оценка 4.25
Всего баллов    7.55      место 3


участник 16
Блиц-Молния
Я придумаю ночь среди белого дня,
Убегу от себя -  не ищите меня.
От  надуманных страхов, хулы и хвальбы
Хоть на время сбегу  от  стихов  и  судьбы. 

Спрятать  голову   просто себе под крыло
Я  б хотела  как лебедь, но  мне не дано.
Это  слабость минутная… Как  тут помочь?
Я закрою  глаза  в эту странную ночь.

И представится лес в  ожерельях листвы,
Руки гибкие нежно  протянут кусты,
Огоньки земляники, на ножки привстав,
Позовут в хоровод  среди шелковых трав.

И озерная гладь  в окружении  ив
Поманит  в свой прохладный, чарующий  миф.
В этом  царстве покоя, куда завлекло,
Успокоюсь, а  сердце забьется  легко.

И  тогда я вернусь в мир тревожного дня.
Пестрый,  солнечный, шумный  он  встретит меня.
Кружат птицами   блики – давно  рассвело
И легко  мне в ладони роняют перо…


Рецензии
Люда, мои поздравления...

- Я умею мечтать. Это - да. Не отнять.
И фантазии - не занимать у меня.
Офис душный покинуть хотя бы в мечтах
Заставляет нас щебет полуденных птах...
*

Михаил Битёв   09.07.2010 17:13     Заявить о нарушении
Мои Вам поздравления, Людмила.

Челябинск   09.07.2010 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.