Ты знаешь

Ты знаешь, я бываю милой,
Такой веселой и игривой,
Такой малиново-наивной,
И так безоблачно красивой.

Ты знаешь, я бываю разной,
То столь улыбчивой, то хмурой,
То безрассудной и упрямой,
А то мерцающе-гламурной.

Ты знаешь, я бываю рядом
Такой бессовестно-бесстыдной,
Такой распущенно-вульгарной,
До помраченья ненасытной.

Ты знаешь, я бываю также
Такой застенчивой и робкой,
Какой по-детски беззащитной,
Какой бываю я неловкой.

Ты знаешь, что бываю слабой,
Такой ранимой и открытой,
Такою трепетно-невинной…
Я для тебя была, любимый.

Ты знаешь, я  бывала разной,
Как часто я порой менялась.
Но только рядышком с тобою
Сама в себя я превращалась.

Ты знаешь, я  бываю разной.
Бываю любящей, любимой…
И что ошибок не прощаю.
Ты тоже знаешь это, милый.

Теперь ты знаешь, я бываю
До онеменья безразличной,
Ты знал, что я бывала разной.
Теперь – что я была двуличной.

Теперь ты знаешь, я – жестока,
И мстительно – эгоистична,
Высокомерна, горделива

И до ногтей эгоцентрична.

Теперь я знаю, что другая.
И ты об этом тоже знаешь.
Но бело-летними ночами
Ты все равно по мне скучаешь.


Рецензии
Я тебе всё простю, если можешь варить борсч настоящий и вареники с мясом лепить! ))))))))))

Игорь Белкин   09.07.2010 19:05     Заявить о нарушении
Эх, не суждено мне быть прощенной :)

Татьяна Жак   09.07.2010 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.