Сельские будни

Час торчу я у забора -
Собрались идти в музей.
Транспорт наш подъедет скоро
Будет в нем полно друзей.

Мы кулюторные очень
Где попало не тусим
Гармонист наш, между прочим
Нанял к свадьбе лимузин.

С бригадиром комбайнеров
Заключили договор.
Он сказал что очень скоро
В нашем клубе будет хор.

Зоотехник между делом
Обещал зажечь огни.
Чтобы шли девчонки смело
И с парнями и одни...

Вот и трактор дяди Семы
У калитки зарычал.
Надоело ждать у дома
Побегу ка на вокзал


    июль 2010


Рецензии