Ку... ой В

Неужель ты считаешь чистой,
Ту любовь, что с тобою творим?
Неужели ты видишь лучистой,
Эту жизнь, что дана нам двоим?

Ты же лжёшь мне в глаза, не стесняясь…
Я являюсь заменой любви…
Той любви, что тебе, как казалось,
Ты хотела, писала. Не ври!

Как смешно говорить МНЕ об этом…
Ты мной заменила его!
У меня же та же монета –
Не хотелось лишиться всего!

Всё равно между нами граница –
Ты не ценишь чужой души,
Для меня твоё сердце – гробница..,
Я ж любил без фальши, без лжи.

Он вернётся, он будет рядом –
Ты забудешь сказать «Прости»!
Ты не сможешь сказать и взглядом –
Тебе надо ещё расти!

Променяв, то святое чувство
На монеты, на грязь судьбы…
Ты поймёшь, что сердечное буйство –
Есть важнее, чем суть любви.

23 января 2008г.


Рецензии