Вверх взмываю со струйкой дыма...

                Д.Б.
Вверх взмываю со струйкой дыма,
Растворяюсь в небесной сини.
Что ж, что встреча невозвратима, –
Поцелуй на губах не стынет.

Ты? В сомненьях я потерялась.
Или нет? Разреши сомненья.
Мне от встречи с тобой остались
Лишь четыре кратких мгновенья:

Раз – узнать при первой же встрече,
Два – в руках твоих оказаться,
Три – в глаза взглянуть бесконечно
И четыре – пора прощаться.

Распрощались мы до вокзала.
Стук колес – мне это знакомо.
Осень, дым, ожиданья зала…
Как давно не была я дома.


Рецензии