Ах, как странно это бывает...

                Д.Б.
Ах, как странно это бывает,
Как внезапно все происходит.
Осень листья под ноги бросает.
Рельсы гулкую песнь заводят.

Я не думала быть желанной
И почти не хотела быть стервой…
Я не стану тебя обманывать:
Ты не первый. Ну да, не первый.

И последним, наверно, не станешь.
Все по новой в новую осень.
Ты ведь тоже меня не обманешь –
Я твоя не последняя вовсе.


Рецензии