Награждается Елена Копенко

ДИПЛОМОМ БЛИЦ МОЛНИИ награждается ЕЛЕНА КОПЕНКО, занявшая на анимационом конкурсе
Портфолио ВТОРОЕ место...



6. Вы были так загадочны... Елена Копенко…….((Битёв, Пивоваров, Шушкова, Лавриненко, Москвина, Соловьева, Казакова, Акковчанка, Луника, Т.Голева)
http://www.stihi.ru/2010/07/05/4058
Читатели: голоса   10  = 4.2 баллам
Арбитры- Юрий Семецкий    5    Своеволие   4    Средняя оценка 4.5
Всего баллов    8.7      место  2

участник 6
Блиц-Молния

Вы были так загадочны, Вы были так таинственны,
Что нежностью вуалевой лучился дней закат.
Сквозь щель портьер разомкнутых манили Вы неистово
Туда, где все божественно и нет пути назад.

Касалось кожи мраморной лишь перышко лебяжее,
В шелках волос пленительно витал жемчужный блеск.
В муаре ранних сумерек рожденье звёзд вальяжное
Напоминало томностью ушедших лет бурлеск.

Вы были ослепительны в закате танжериновом,
Смущаясь обнажённостью, роскошно хороши.
И стрелки Ваших ходиков застыли херувимами
Как стражи страха времени...на краешке души...


Рецензии
Леночка, мои поздравления...

Вы были александрово- вертински- померанцевы,
А пальцы пахли ладаном, и перья цвета беж.
Я восхищался счАстливо и восторгался грацией.
Души безбрежный краешек – для таинства рубеж…
*

Михаил Битёв   09.07.2010 17:15     Заявить о нарушении
Моя прелесть!
Спасибо!

Елена Копенко   09.07.2010 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.