плавится небо

плавится небо от летнего зноя..
усталость по стеклам,
смешавшись с дождем..
серость умоет и жизнь на осколках
ветра порывом-
вверх унесет...
плавится небо
в ладони слезами..
горько-солеными,
как от обид..
плавится небо..так было и с нами..
вспышка..
огонь..
и ожог так болит..
и верхний слой[с обожженного сердца]
молча сдирая,
не помню себя..
переживая,
что не согреться..
в прошлом огонь..
ты осталась одна..


Рецензии
Жара. Плавится небо, плавится земля, плавится тело...
А жизнь продолжается..

Маха Иванова   09.07.2010 18:38     Заявить о нарушении