Крик души

Счастливая и любящая мать,
Отправила ребенка перед школой,
На солнце нежном с морем поиграть.
И отдохнуть,позагорать по полной.


Но вот беда!Ни кто ее не ждал.
Она всегда идет без приглашенья.
Крик матери-"За ,что Господь забрал?
Я на коленях у тебя молю прощенье!"


Но нет!Господь и Вы тут не причем.
Халатность,разгильдяйство взрослых!
Кто право дал им пить? Я назову их-
Не педагоги вы! ПОДОНКИ!


Вам жизнь доверили детей,
Родители ,что их растили.
Как жить им без кровиночки своей?
Которую лелеяли  любили.....!!!????


Рецензии