Вторая...

Не первая я, а вторая,
Желанная, но не жена,
За что же мне доля такая
И в чём пред судьбою вина?
Ночная жена я, ночная,
Но днём как обычно ничья,
А ты же, своею считая,
Не скажешь всем вслух – я твоя.
Сердечные раны скрывая,
С тобою всегда я мила,
Не сердцем – умом понимая,
Что всё-таки, я – не твоя…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.