день майский

выливаясь на мокрый асфальт
потоками красного цвета,
своё чувство прекрасного дня 
разбила с приветом.

не ища, натыкаюсь на прошлое.
обезвожена. море кушаю.
и хорошего много выпито.
не мохито хоть. я вас слушаю.

только ложь как спагети на уши.
закрутить бы на палочки по китайски.
мальчик, вы беспардонно алчны.
но очень кстати, в этот день майский.


Рецензии