Забытье

Ты, очнулся на полу в своей квартире,
Твои глаза, не могут свет поймать
И, прошлых дней картины воскресить,
Ты, смотришь прямо пред собой
И,сумрачное небо выпивает память из тебя....

Ты, хочешь приподняться,
Но,кто-то этому мешает,
Ты, знаешь боль вернется скоро,
Раз чувство ожидания вернулось,
Ты, различаешь пятна на себе,
Их дождь оставил,
Уходя вчера,
И, громко дверь входная заскрипела
И, входит день,
Он, осторожно приближается к тебе,
Тихонько, наступая, на мечты...

Ты, хочешь закричать,
Но, кровь пульсирует во мгле
И, все слова пытаются собою рану заживить,
Зато, кричит душа
И, просит не бросать,
Не отдавать,ее, туда,
Откуда черное пришло, к тебе...

Ты, снова, чувствуешь усталость
И, снова,твой рассудок закрывает пелена тумана,
Ты, голову не в силах удержать,
Ты, только плачешь
И, просишь тишину забрать, тебя, с собой...

И,вот прошло мгновенье
И, руки у запястьев заболели, вновь,
И,ты, в плену забытых снов,
Ты, больше не вернешься в мир реальный,
Ты, рад и опечален в одно время...

Спустя,часы, тебя, найдут живые люди
И, будут биться
С кривыми отраженьями лица
Полночных демонов
И, битву проиграют,
Знаешь, точно,ты,
Ведь, сон забенный сладок и приятен,
А, сновиденья так легки...


Рецензии