К...

Можете поверить мне,
От моей болезни,
Нет спасенья на земле,
Нет спасенья в бездне.

Всё спасение в руках
Ваших, от рождения.
Мы кто молимся во снах,
Просим снисхождения.

Пожалейте, бога ради,
Души наши грешные;
Мы уже горим во аде,
Хоть и не умершие;

Прекратите, бога ради,
Души расчленяти,
Ваши души на раскладе,
На себя пеняйте.

Я же молча, посмотрю
И слезой умоюсь…
Вас за всё благодарю,
Вас – убийцы, то есть,

Театра укротители,
Законоблюды славные…
Хотите, не хотите ли,
С вами мы не равные.

Себя вы сами душите –
Самолюбье развивая…
Эгоизм свой слушайте,
Головы срубая.

Заражайте люди нас,
Эгоизмом вашим.
Не забуду я про вас
И про друга Сашу.

28/29 февраля 2008г.


Рецензии