Вальс

Руку кладу на родное плечо.
Сердцу от ласки твоей горячо.
Ты улыбнулся несмело,
Шепчешь:  «Прости меня, Вера!»

А я к груди прижмусь твоей,
Мне хорошо, не скрою.
Стань ты, немножечко, смелей,
Быть я хочу с тобою.
Нас позовёт с тобою вальс,
Нас увлечёт с тобою вальс,
Нас примирит с тобою вальс,
ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС.

Звёзды, как прежде, кружатся в окне,
Напоминая о давней весне,
И бесконечно мигают,
Словно опять осуждают.

А я к груди прижмусь твоей,
Мне хорошо, не скрою.
Стань, ты немножечко смелей,
Быть я хочу с тобою!
Нас позовёт с тобою вальс,
Нас увлечёт с тобою вальс,
Нас примирит с тобою вальс,
ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС.

Быть очень нужной как прежде хочу,
Вновь прикасаюсь к родному плечу.
Я для тебя что-то стою,
Коли опять ты со мною.

А я к груди прижмусь твоей,
Мне хорошо не скрою.
Стань ты немножечко смелей,
Быть я хочу с тобою.
Нас позовёт с тобою вальс,
Нас увлечёт с тобою вальс,
Нас примирит с тобою вальс.
ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС.


Рецензии
Неплохо, но придирки есть.

Владимир Коломиец 2   21.01.2019 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.