Финансовые возможности

Ради осторожности,
исследуем финансовые возможности.
Как же их имея,
негодяи не потея.

В грудь себе стучат,
как он хапал.
Его братья там лежат,
он лишь вовремя сбежал.

А барахлишко,
миллиардами рублишко.
Мелкий вам пустяк,
всё сорвал за так.

Потери есть, бывали,
они же ведали и знали.
Как катили в тот обоз,
теперь негодные – отброс.

А рублишко сохранён,
и в нём людей возможности.
Негодяй достойно одарён,
ради осторожности….

Налы, налы, сохранить,
да конкурентов придавить.
Тормозить для них возможности,
скажу вам в осторожности.


Рецензии