Шанс

ШАНС

Откуда столько одиноких дам,
Томящихся по крепкому плечу,
Иные развиты не по годам,
Не угадаешь возраст по лицу

Которое под слоем грима скрыто,
Чтоб не узнали их в толпе.
Как говорится, шито-крыто,
Ведь не понять сколько тебе

Годков исполнилось сегодня,
А значит на знакомство шанс,
Тем более ведь стало модно
Так сильно красится сейчас.

И те девчонки - малолетки
Как дамы ищут то плечо.
Ох, и девчоночки-кокетки,
Ведь рано это вам еще!

Вот дамам, больше тридцати,
С мужчинами не грех встречаться,
Но трудно тех мужчин найти,
Чтоб можно было обвенчаться.

Обычно дамы те в разводе
После рожденья первенца,
И симпатичные все вроде,
Но в прессе пишется статья,

Заказ-надежда что найдется
Не пьющий кандидат в мужья.
Ну, в общем, дама продается,
Раз предлагает в ней себя.

Буквально в каждой газетенке
Пестрят знакомства, адреса.
Ох, и даете вы девчонки!
Вы что совсем сошли с ума?


Рецензии