***

Я сегодня увидел в ночь,
Как мне небо дарило дочь…
И слезились глаза от радости,
От ненужной, но светлой слабости.

Может сказка иль просто ложь
И цена этой лжи, может грош;
Но я верю любимой деве,
Что не сказка цветёт во чреве.

И не сказка цветёт во мне…

середина марта 2008г.


Рецензии