Любовь, Любовь

Любовь, Любовь.
Гламурная зараза.
Лежащая в грязи
Под любящей ногой.

Любовь, Любовь,
Прекрасная скотина.
Зачем же так прекрасно,
Балуешься мной.

Я отыскал к тебе
Кровавую дорогу.
Пинать тебя пришел
Как старую корову.

Повесить!
На безлюдных площадях.
И вздернуть!
На серебрянных крюках.

Любовь, Любовь.
Ты травишь мне свободу.
С ехидством создаешь
В душе погоду.

Я дар принес тебе
Последний свой,
Чтоб подавилась ты,
Протухшею овцой.

Любовь, Любовь.
Ты не даешь мне права.
Свободным маршем
По земле ходить.

Любовь, Любовь.
Ты делаешь ошибку,
Меня пытаясь
Своим ядом напоить.

Смотри Любовь!
На блеск прекрасной стали.
Я разчленю тебя,
В прекрасный тухлый фарш.

Любовь, Любовь.
Дрожи под этим громом.
Я нареку его:
"Свободы Марш"

Любовь, Любовь.
Гроза моих мечтаний.
Издохни мразь,
Мечта моих страданий.

Я прошепчу,
К тебе спиной стоя:
Добилась ты
Своих рыданий.

Любовь, Любовь.
Отныне ты мертва.
Отныне,
Ты не совершенство.

Рубить тебя
Пожарным топором.
Мне было
Величайшее блаженство.

Любовь, Любовь.
Вот я, смотри!
Смотри, я разрубил
Тебя на хлам!

Прощай же, мразь.
Я прошепчу,
Спиной стоя, к твоим,
Изрубленым кускам

        08.07.2010г.


Рецензии