Я так пишу

Так мрачно в комнате пустой;
Так у могилы мрачно старой,
Как мне порою с древнею душой,
В разгаре спора быть любовной парой.

Так холодно в постели одинокой;
Так поцелуя хладен вкус бывает,
Как жизнь хладна мне, ум мой не далёкий
И ненависть, что душу мне сгрызает.

Так пьяного бывает рвёт с попою;
Так смотрите вы на меня – до тошноты,
Как я смотрю на вас больной душою;
Как рвёт меня стихами на листы.

14 апреля 2008г.


Рецензии
Сильно!!!
Кстати, у дураков точно мысли сходятся :) http://stihi.ru/2005/11/22-1815

Ценина Алена   20.07.2010 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.