Не хватит ли?!

Эх, лодка, лодочка!
Ну и погодочка!..
Эх, лодка, лодочка!
Да больно ж мне!
Зачем же ты, моя любовушка,
Да прям веслом по голове.
Эх, лодка, лодочка!
А мне бы водочки…
А мне бы водочки, да по весне
Во гроб с вогоночки…
Во гроб с вогоночки,
Чтоб больше воздуха
 Там было мне!

21 мая 2008г.


Рецензии