Загадка ста тысячи лет

Я видел людей в смертельной тревоге,
Блуждали они по земле словно Боги,
За ними, мерцая, горел тусклый свет,
Это было во сне, и прошли тысщи лет.
Но что изменилось? В горящем пылу,
Всё бродят и бродят по жизни в бреду,
В сердцах утверждая, что вертится мир!
Но люди не верят! Им легче так жить.
И вот всё свершилось! Доказано всё!
Открыты все страны и ясно одно:
Никто не способен заставить любить,
Никто не способен себя разделить,
А всё что делимо – приводит к концу!
По вечному кругу в спиральном бреду!
И в этом бреду Я гонюсь за собой,
Но я убегает, гоняясь за мной…
Плачь - смех раздирает: Я это не я,
Так кто же тогда это Я, или я?
И этой загадке сто тысяча лет!
Разгадка простая, реальность вся - бред!


Рецензии