Флиртом лечим хандру, нестояние!

*************************************************
Так  устала  от  лжи  и  грязи !
Удивляюсь   терпению   Бога !
Как  шакалов  взбесившихся  много !
Норовят  всё   «из   грязи – в  князи»!
Как  зашорено  слово  чести !
Только  слово  одно  и  осталось !
«Князю»– чести,хотя бы, малость !
Нынче «князь» стоит  долларов(!) двести.
Эпатажная    горе – «элита»--
Не  пример  ли  для  подражания?!?
Глядя,.... смех  переходит  в  ржание...
Бриллиантами  совесть  смыта......
Нет,пожалуй, и капельки  чести !
Флиртом  лечим  хандру, нестояние !
О  Любви  лишь  из  фильмов  знаем.
Секс  «любовию»  мы  называем.
От  Любви  лишь  одно  название !
Этим  словом – «по горло»   за....ахали !
«Сюси – пусеньки»,  «джага —джага»....
О,мой  «рыцарь», а  где  ваша  шпага ?!
Восхищаться ли вашими  «взмахами» ?
«Я  хочу  тебя»!-- Чудо-- «признание» .

*******   /  8.07.2010 г. /   


Рецензии