Ночная прогулка

Тяжко гром гремит
Кто-то небо злит
Все кругом темно
Но не спит оно

Там под ним наш быт
А внизу земля
В той земле зарыт
Кто давно забыт

Третий час уже
Вход в метро закрыт
Я пойду пешком
Я - немой транзит

Понимая, что
Исчезаед вид
Не поможет нам
Доктор Айболит

И плевать мне, что
Он зверей лечил
Среди нас полно
Наглых черных рыл

Всех бы перебил
Но не хватит сил
Тихо ливень льет
А я просто слил.

июль 2010


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов сайта. Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/07/31/6719

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   08.09.2010 19:38     Заявить о нарушении